豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
寒いので鍋の機会が増えた。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋にする。
白菜と豚肉を重ねて、鍋の高さにカットして、鍋に並べる。
顆粒だしを少しと、水を鍋の8分目までいれる。ふたをして煮る。
白菜はくたくたの方が好きなので、よく煮る。
ポン酢で食べたる。
豚肉はロースの薄切りにしたが、もっと脂の少ないもも肉も試してみたい。
寒いので鍋の機会が増えた。
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋にする。
白菜と豚肉を重ねて、鍋の高さにカットして、鍋に並べる。
顆粒だしを少しと、水を鍋の8分目までいれる。ふたをして煮る。
白菜はくたくたの方が好きなので、よく煮る。
ポン酢で食べたる。
豚肉はロースの薄切りにしたが、もっと脂の少ないもも肉も試してみたい。