スープカレーの素
だいぶ前のこと。
作っておいたスペアリブのスープをスープカレーにリメイク。
レンズ豆、にんじん、玉ねぎを足して、圧力鍋で1,2分煮る。
スープカリーの匠 ”濃厚”を入れて、3分くらい煮詰めて出来上がり。
「ハウス スープカリーの匠」
”芳醇”と”濃厚”があってどっちもおいしいけど、”濃厚”の方が出番が多い。
”芳醇”はさらっとしてる。豆を入れるときは”濃厚”が合う気がする。
近所のスーパーにはないので、いつもネットで買いだめ。
スープカリーの匠 濃厚スープ ペーストタイプ 119g[スープカリーの匠 カレーペースト]
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スープカリーの匠 芳潤スープ ペーストタイプ 89g[スープカリーの匠 カレーペースト]
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